Mo. - Sa. ab 18 Uhr
Do. und Fr. 12 - 14 Uhr
So. Ruhetag

Über uns

Exklusives Essen auf gehobenem Niveau oder ein feiner Wein in der lockeren, modernen Atmosphäre eines Restaurants, in dem man komplett entspannt genießt:
Geht das überhaupt zusammen? Im Beichtstuhl ja. Denn wir vereinen das Beste aus beiden Welten.

Ein Restaurant – viele Freuden für Genießer

Der Vierklang des Genusses lautet im Beichtstuhl „Locker, Modern, Gehoben, Sharing“.
Bedeutet: Leidenschaft für gute Küche und beste regionale Zutaten treffen auf kreative Kochkunst, legere Eleganz auf grundentspannte Wohlfühlatmosphäre. Gemeinsam erzeugen diese Zutaten eine Komposition, bei der Sie garantiert genießen.

Mehr über unsere Menü- und Serviceleistungen erfahren Sie hier

Wir zaubern Genuss auf Zungen und in Herzen

Fabian Lidak ist Koch und Geschäftsführer des Restaurants Beichtstuhl. Vor allem aber ist er ein ausgemachter Experte, was Kulinarik angeht. Seit gut einem Jahrzehnt ausschließlich in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie tätig, war er bereits unter der alten Geschäftsleitung Koch im Beichtstuhl.
2016 wechselte er als Sous-Chef zum vielfach preisgekrönten – und unter anderem mit 2 Michelinsternen ausgezeichneten – Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe.

Erfahren genug, um auch anspruchsvollste Gaumen zu verwöhnen und zugleich jung genug, um den Beichtstuhl in eine erfolgreiche Zukunft zu führen, freut er sich auf jeden, der den Beichtstuhl seit Jahren schätzt – oder nun ganz neu für sich entdeckt.


Unser Imagefilm

"Ein Bild sagt mehr als tausend Worte und ein Film sagt mehr als tausend Bilder."

Um noch mehr über uns, unser Konzept, unsere Küche u.v.m zu erfahren, empfehlen wir einen Blick in unseren Imagefilm zu werfen. 

Wir haben Sie überzeugt? 

Reservieren Sie Ihren Tisch im Beichtstuhl


Ihr Team

„Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Zeit mit vielen Genussmomenten zu bereiten.“
- Ihr Team vom Restaurant Beichtstuhl -

Reservieren Sie hier einen Tisch im Restaurant

„In vino heilbronnitas – im Wein steckt Heilbronn“

Bei der "Kleinen Weinprobe" kredenzt Ihnen das Restaurant Beichtstuhl ein Quartett ausgesuchter Weiß,- Rosé- und Rotweine von renommierten Weingütern aus der Region. Sie erhalten ein Handout mit allen relevanten Informationen zu Herkunft und Charakter der Weine, die fachkundigen Servicekräfte des Beichtstuhls stehen Ihnen bei allen Fragen für Auskünfte bereit. 

Zur Weinprobe an der Bar serviert Ihnen der Beichtstuhl kleine, salzige „Beichtstuhl-Snacks“ um die Weinaromen noch besser hervorzuheben. Und selbstverständlich kann die Weinprobe auch mit einem Essen kombiniert werden. Der Preis für die Weinprobe liegt bei 15 €, die Beichtstuhl-Snacks bei 3 €.

Ob Einzelpersonen oder (Reise-)Gruppen, auf dem kulinarischen „Streifzug“ durch die Heilbronner Weingüter sind Sie während der gesamten Öffnungszeiten des Beichtstuhls und auch beim Mittagstisch (Donnerstag und Freitag) willkommen. Eine Anmeldung ist erst ab Gruppen von fünf oder mehr Gästen erforderlich.

Beichtstuhl - Exklusiv

Mit seinem besonderen Charme und der wundervollen Terrasse ist das Restaurant eine ganz besondere Location für Ihre Feier nach dem Standesamt. Von Montag bis Mittwoch Mittag können Sie das Restaurant exklusiv schon ab 10 Personen buchen.

Das Restaurant befindet sich nur 5 min Fußweg vom Standesamt in Heilbronn entfernt. 

Wir beraten Sie gerne maßgeschneidert zu Ihrem Anlass und planen ein entsprechendes Genuss-Menü.

Kontaktieren Sie uns