Mo. - Sa. ab 18 Uhr
Do. und Fr. 12 - 14 Uhr
So. Ruhetag

Menü

Wenn sich Gourmettradition mit frischen, innovativen Kochkreationen verbindet, wenn ausgewählte regionale Produkte eine spannende Verbindung mit internationaler Cuisine eingehen und Ihnen vom Longdrink über das leckere Mittagessen bis hin zum gehobenen Dinner alle Genussvarianten offen stehen dann sagen wir:
Herzlich willkommen im Beichtstuhl!

GENUSS AUSZEIT für ZUHAUSE

Beichtstuhl GENUSS AUSZEIT für ZUHAUSE

Unser Küchenteam hat für Sie Gerichte kreiert, die Sie ganz einfach nach unserer Anleitung Zuhause fertig stellen könnt. Die Gerichte sind so vorbereitet, portioniert, abgeschmeckt, dass es nur wenige Handgriffe benötigt um diese fertig zu stellen. Das Ganze ist kinderleicht :-) 

Die Abholung erfolgt von Dienstag bis Samstag von 16 bis 19:30 Uhr. 

Um Wartezeiten zu vermeiden und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie um Vorbestellung (mind. 30 Min. vor Abholung). Telefonisch unter der HN-275 898 5 oder per Whatsapp unter der 0152 22094001

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

 

!!Hinweis zu Bestellungen zu Ostern!! An den Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen.

Zur besseren Planung, bitten wir Sie folgende Bestellzeiten zu beachten:

Bestellungen für Karfreitag bitte bis zum Mittwoch, den 08.04. 19:30 Uhr aufgeben (Abholung Donnerstag bis 19:30 Uhr).

Bestellungen für Ostersonntag- und Montag bitte bis zum Donnerstag, den 09.04. 19:30 Uhr aufgeben (Abholung Samstag bis 19:30 Uhr).

Wahlweise 2- oder 3-Gang Menü: 20 / 24 EUR pro Person

Vorspeisen (Inklusive Brot von der Bäckerei Hirth aus Bad Friedrichshall)

Bärlauchcremesuppe
Croûtons
- €
Pfeffer-Roastbeef
Senfcreme / Eingelegten Äpfel & Birnen / Rucola
- €
“Ceasar Salad” (auch als vegetarische Variante wählbar)
Parmesan-Chips / Schwarze Knoblauchcreme / Bacon
- €

Hauptgänge: Bestellbar vom 07.04. bis 09.04.2020

Zweierlei Rind
Geschmorter Ochsenbacke / Rumpsteak / Knöpfle / Karotten-Perlzwiebel-Gemüse
- €
Risotto mit Bärlauch
Ziegenkäse / Geschmolzenen Tomaten / Zucchini
- €
Schweinelende
Spargelragout / Nudeln / Frühlingszwiebeln / Salat
- €

Hauptgänge "OSTER-SPEZIAL": Bestellbar vom 10.04. bis 13.04.2020

Bestellungen für Karfreitag bitte bis zum Mittwoch, den 08.04. 19:30 Uhr aufgeben (Abholung Donnerstag bis 19:30 Uhr). Bestellungen für Ostersonntag- und Montag bitte bis zum Donnerstag, den 09.04. 19:30 Uhr aufgeben (Abholung Samstag bis 19:30 Uhr).

Lachs & Garnele (zum Menüpreis 2,5 EUR Aufschlag)
Safransauce / Spargelragout / Venere-Risotto
- €
Maispoulardenbrust
Sauce Vierge (* kalte franz. Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Tomaten und Basilikum) / Pinienkerne / Erbsencreme / Gnocchis
- €
Lammhüfte
Parmesankräutermantel / Thymian-Jus / Mediterranem Gemüse / Aioli-Kartoffelcreme
- €

Dessert

Death by chocolate
Brownie / Creme / Salzkaramell
- €
Apfel-Crumble
Zitronen-Crème fraîche / Selbstgemachtem Eierlikör
- €

Sharing (für 2 Personen)

Ganze Maispoularde
Brotfüllung / Spargelragout / Tagliatelle / Salat
58 € / 3-Gang Menü

Getränke

Weingut Drautz-Able
2019 Sauvignon blanc »Drei Tauben« trocken VDP.ORTSWEIN
15 €
Weingut Drautz-Able
2018 Rosé trocken VDP.GUTSWEIN
10 €
Weingut Drautz-Able
2015 Merlot »Drei Tauben« VDP.ORTSWEIN
16,5 €
Bier von Craftelicious
HOPFENSTOPFER o. BRIO Helles o. BERG St. Ulrichsbock
je 3,5 €

Newsletter

Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein – und verpassen Sie kein leckeres Menü mehr!

Anmelden