Mo. - Sa. ab 17:30 Uhr
Do. und Fr. 12 - 14 Uhr
So. Ruhetag

Jobs

Sommelier / Restaurantleitung (m/w/d)

Orga-Held, Wein-Connaisseur, Teamplayer?

Das Restaurant Beichtstuhl hat genau auf dich gewartet!

Küche die schmeckt! Genau diese Küche findest du im Restaurant Beichtstuhl. Ohne den Glamour und das Schi-Schi, aber mit demselben hohen Niveau und der Liebe für Zutaten, Gerichte und Gäste.

Ah, und falls du dich jetzt fragst: „Beichtstuhl – sind das nicht die mit dem sympathischen jungen Chef, die bei der Fernsehsendung „Mein Lokal , dein Lokal“ gewonnen haben“? Jep. Genau die sind wir. Und weil wir noch viele weitere schöne Erfolge vorhaben, suchen wir ab sofort eine/n

Sommelier / Restaurantleitung (m/w/d)
für unser Restaurant in Heilbronn (ab Juni 2020)

Unser Wunschzettel
Wir können ja vieles kochen und backen. Nur einen Restaurantleiter (m/w/d) leider nicht. Wenn wir’s aber könnten, dann wäre es ein Exemplar, das vor allem ganz viel Lust hat:
- mit Leidenschaft und Initiative sein Team zu führen und den Service einzigartig zu gestalten
- Ideen einzubringen und (sich selbst) zu verwirklichen
- sich von sündhaft leckerem Essen und verführerischen Getränken begeistern zu lassen – und diese Begeisterung nach außen zu tragen
- seine hohe Affinität zum Thema Wein aber mal so was von auszuleben – und andere für diese Passion mitzureißen

All das ist dir wie auf den Leib geschneidert? Und du traust dir zu, den kompletten Serviceablauf des Restaurants zu koordinieren – von der Bestellung über die Getränkekalkulation und -empfehlung bis hin zur Personalplanung? Natürlich einschließlich Weinempfehlung und -einkauf? Dann sollten wir uns unbedingt kennen lernen.

Worauf du dich freuen kannst
1. Ganz viel Freiheit: Neben einer Aufgabe, in der du deine Persönlichkeit voll einbringen und aktiv Erfolgsgeschichte schreiben kannst, kannst du hier auch deine Freizeit auf deine Bedürfnisse anpassen. Sonntag ist Ruhetag + einen weiteren freien Tag. Und: Dich erwarten maximal 2 Teildienste pro Woche.

2. Jung, dynamisch, gutaussehend ... Junge Teams? Gibt’s oft. Aber wo sonst bitteschön gibt’s obendrein schon einen so jungen und zugleich erfahrenen Chef? Beichtstuhl-Besitzer Fabian Lidak ist 34 Jahre jung und hat von Fastfood bis 2-Sterne-Michelin schon alles gekocht.

3. Gutes Essen für alle: Denn das bereiten wir nicht nur für unsere Gäste zu – sondern auch fürs Personal. Sprich für dich. Was du dafür tun musst? Bewerben wäre ein guter Anfang!

So wirst du Teil des Beichtstuhl-Teams: Unsere Beschreibung liest sich ziemlich genau so, wie du dir deinen kommenden Traumjob vorstellst? Dann trau – und vor allem bewirb – dich! Und keine Sorge, über kleinere Sünden im Lebenslauf sehen wir hinweg, sofern du ins Team passt.

>> Bewerbung gerne per Mail an: info@beichtstuhl-hn.de, Ansprechpartner: Fabian Lidak

Wenn du vorher nochmal Mäuschen spielen willst: www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/episoden/beichtstuhl-in- heilbronn „Mein Lokal, dein Lokal "